E ainda assim

"Amo tua voz e tua cor

E o teu jeito de fazer amor"

Paixão, Kledir

Amo seu corpo sob o meu

Preso e imobilizado

E ainda assim me dominando

Amo sua cor à meia luz

Alva e díspar

E ainda assim me fascinando

Amo seu cabelo lhe cobrindo o rosto

Negro e volumoso

E ainda assim me encantando

Amo sua pele a me aquecer

Aveludada e cheirosa

E ainda assim me ouriçando

Amo sua voz em meu ouvido

Clara e tensa

E ainda assim me confundindo

Amo sua língua em minha boca

Quente e nervosa

E ainda assim me acalmando

Amo sua mão deslizando em minhas costas

Delicada e macia

E ainda assim me arrepiando

Amo suas unhas arranhando minha pele

Afiadas e raivosas

E ainda assim me satisfazendo

Amo seus olhos fitando os meus

Brilhantes e atraentes

E ainda assim me alucinando

Amo sua boca em meu pescoço

Voraz e agressiva

E ainda assim me enlouquecendo

Amo seus dentes marcando meu torso

Fortes e decididos

E ainda assim me entregando

Amo seu nariz contra meu peito

Pequeno e melindroso

E ainda assim me endoidecendo

Amo seus seios pressionados em mim

Esculpidos e juvenis

E ainda assim me tresloucando

Amo seu ventre roçando no meu

Teso e desenhado

E ainda assim me aprazendo

Amo seu quadril lentamente remexendo

Lépido e sedutor

E ainda assim me desesperando

Amo sua respiração instável

Ofegante e entrecortada

E ainda assim me deleitando

Amo seus gemidos loucos

Inconstantes e provocativos

E ainda assim me hipnotizando

Amo seu grito estonteante

Tenso e libertador

E ainda assim me condenando

Amo seu corpo sob o meu

Frágil e extasiado

E ainda assim me dominando

Amo sua cabeça sobre meu ombro

Molhada e leve

E ainda assim me enternecendo

Amo sua mão brincando em meus pêlos

Lânguida e delicada

E ainda assim me adormecendo

Amo seus lábios selando os meus

Quentes e suaves

E ainda assim me ninando

Amo seu tronco colado ao meu

Ardente e suado

E ainda assim me acalmando

Amo seu jeito de dormir

Inocente e descansado

E ainda assim me admirando

Amo seu jeito de fazer amor

Ardente e apaixonado

E ainda assim me matando