NAS PONTAS DOS PÉS

NAS PONTAS DOS PÉS.......

VOCE CHEGOU BEM DE MANSINHO

ENTROU NA MINHA VIDA, DEVAGARINHO

SEM EU PERCEBER, ERA SÓ CARINHO

POESIAS PARA LÁ, POESIAS PARA CÁ

ESTAVA DISTRAÍDA E NÃO PERCEBI

QUE O AMOR CHEGAVA SEM EU SENTIR

UMA ALEGRIA EM ESPERAR AQUELES MOMENTOS

MAS SE VOCE NÃO VINHA, QUANTO TORMENTO

ACOSTUMEI COM O SEU SORRISO LINDO

COM AS PALAVRAS DITAS, AS MAIS BONITAS

VEM AMOR, PODE CHEGAR...........

EU TE ESPERAVA A TANTO TEMPO

QUE NEM SEI, SE NESTE ACONCHEGO

VOCE VAI PODER CUIDAR DOS MEUS MEDOS

NÃO SÃO MUITOS, MAS SÃO......

CUIDA DE MIM COM DESVELO

QUE CUIDAREI DE VOCE COM PAIXÃO.

SISOYYO- 4-4-12

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 04/04/2012
Código do texto: T3594573
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.