CARRUAGEM DO AMOR

CARRUAGEM DO AMOR

Meus olhos só querem ver tua imagem

Linda paisagem, vindo a o meu encontro.

Carruagem do amor

Meu mundo, meu tudo.

Meus braços só querem teu corpo

Linda escultura, feita por deus.

Trazido pelos anjos

Amor meu, que é teu.

Minha boca só quer teu beijo

Favo de mel, chuva de néctar caindo do céu.

Nuvem carregada pelos querubins

Mostrando que você nasceu para mim

Minha vida é a sua

Duas em uma

Fonte pura

A mais bela criatura.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

Poesia dedicada a Adriana Bastos

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T359459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.