AMOR ME CHAMA..........

AMOR ME CHAMA

O AMOR ME CHAMOU UMA VEZ........

EU QUERIA IR, MAS NÃO FUI.

E FUGI DA SUA EMBRIAGUES

TIVE MEDO E ELE SE FOI.

NOVAMENTE ELE ME CHAMA

ACHO QUE DESTA VEZ EU VOU,

EM SEUS OLHARES E SORRISOS

POIS É DISTO QUE EU PRECISO.

AMOR PODE ME CHAMAR........

OUTRA VEZ, QUE MESMO SEM PERCEBER,

QUEM SABE SE O MEDO SE IRÁ,

E EU SEREI FELIZ POR TE AMAR.

SEREI FELIZ OUTRA VEZ,

DOS CARINHOS ESCONDIDOS

DOS AMORES TÃO SOFRIDOS

NEM ME LEMBRAREI MAIS, TALVEZ.......

SISOYYO- 5-3-12

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 04/04/2012
Código do texto: T3594647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.