Meu bem/ meu mal

Trago na boca,

O gosto do amor do não/querer...

Quero sentir o sabor do beijo de um amor,

Que tão bem/mal me faz...

É sublime e verdadeiro,

Não é um amor aventureiro...

Não quero um amor pra sempre...

Quero um amor no presente...

Para viver o momento,

Sem pensar no que virá...

Porém...

Fazes o meu coração,

Andar em corda bamba,

Assombrada e deslumbrante,

Com a tua presença fugaz...

Quero-te,

Mas o teu amor...

Me falta...

Quero te amar,

Como as ondas do mar, amam o mar...

Dependentes um do outro,

Ora calmo,

Ora revolto...

Quero-te e só...

Isso me basta.

Mas a tua indiferença,

Me deixa sem graça...

Me insinuo,

Me disfarço,

Querendo ganhar um abraço...

Que aumente a minha paixão...

Mas tu, meu amor maior...

Brinca com meu coração...

E nessa brincadeira,

Feito um jogo de xadrez,

O xeque mate pede a vez...

E, com um movimento só,

Fecha o jogo e eu me rendo...

Mais uma vez me entrego,

Nas garras desse amor incerto...

Amor dupla face...

Amor demais, pra mim...

Um amor tão lindo e bom...

Que tanto mal me faz...

val cunha
Enviado por val cunha em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.