ALMAS CANTADAS EM VERSO

Clara da Costa

De repente um pensamento se ilumina...sorrio,

dobro a esquina do silêncio

junto um por um os retalhos de saudade

recordo cada pedaço de nossa alegria.

Transformo-me em calor, prazer, magia

escrevo pensando no teu olhar, no teu sorriso...

nesse momento, és o muso da minha poesia

no aconchego da minha imaginação.

De mãos dadas, muso e poeta,

bebem a poção embriagadora do sonho,

entre claras estrelas que brilham sobre o mar.

Nesse momento único, tornam-se duas almas apaixonadas,

em versos cantadas

para sempre enamoradas...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/04/2012
Código do texto: T3594719