***TE AMAR É........****

TE AMAR É COMPLETAR E ME SENTIR COMPLETO.

VER BELEZA E GRAÇA NOS PEQUENOS DETALHES.

TER GRAÇA E SUAVIDADE NO PESADO DIA A DIA.

ACREDITAR NOS SERES-HUMANOS E EM DIAS MELHORES.

SABER SER HOMEM, SEM PRECISAR SER MACHO.

TER A QUEM OUVIR, TER A QUEM AMAR.

É ENSINAR QUANDO SE APRENDE, APRENDER AO ENSINAR!

É VER E FAZER, UM MUNDO MELHOR PARA VIVER.

COMO É BOM TE AMAR E TER VOCÊ....

DE: JIMMY PARA ANDRÉA!