Barganha

Há lugares

Que ao serem relembrados

Trazem consigo

O repúdio da consciência

A marcada consternação

Foram nesses locais

Onde vivemos certos momentos

Onde a realidade

Misturou-se com a fantasia

Numa verdadeira apoteose...

Onde a ilusão e o sonho

Num indescritível contraste

Preenchem aquele vazio

Causado pela solidão...

O balanço ritmado

De um amor...

Que sem motivo aparente

É a pintura de uma tela

Retratando nenhuma grande façanha...

Apenas um passado

Uma cópia fiel

De uma execrável barganha...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2007
Código do texto: T359477