Quero Só Você

Não quero ter

Não quero sentir

Essa saudade

Dentro de mim.

E no balanço

Vento que vem

Em um tanto tempo

Lembrar de você vem.

E assim vou suave

Sem nunca chegar

No vento que bate

Na luz do luar.

E sem querer

Eu quero só você

Ainda mais longe

Com o meu querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/04/2012
Código do texto: T3594778
Classificação de conteúdo: seguro