Olhares atentos.

Em olhares atentos procuro-te,

na multidão imagino-te

em cada silhueta.

Qual o caminho a seguir,

nunca marcamos encontro,

trilhamos linhas paralelas.

Escondo-me. Esconde-te, aonde?

Se longe, ou perto, não sei,

sei da falta que fazes em mim...