ESTRELA%20BRIL.gif



casal.gif

ESTRELA%20BRIL.gif


BEIJOS
Odir Milanez

 
 

Adoro o beijo pecado,
sem limites, sem barreira,
quer seja doce ou salgado,
de qualquer forma ou maneira.

Como é bom beijo molhado
na língua da companheira!
Permitido ou provocado,
não há quem beijar não queira!

Para um beijo ser bem dado
no tremor da vez primeira,
devemos ter o cuidado
de beijar de boca inteira.

Deitar o rosto de lado
fazer-lhe pressão ligeira
para colar e, colado,
vencer da boca a barreira.

Lábios, dentes, de bom grado,
cedem à língua lanceira
e o beijo, consolidado,
deixa a face assaz faceira!

Faço do beijo o meu fado,
meu lema, minha bandeira,
o meu sonho mais sonhado
nas visões da vida inteira!

JPessoa/PB
04.04.2012
oklima
ESTRELA%20BRIL.gif
 
 
barraoro.gif
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
 
ESTRELA%20BRIL.gif
 
oklima
Enviado por oklima em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.