Oculto em Mim

Existe toda vivacidade de amar

quando penso em você

e como chama que derrama flama

e um amadurecer amálgama

Aparece a ternura em trama...

qual radar em busca de quem se ama

um sentir onipresença

juntando presença em letra

Entre tempo....

transtempo

te encontro em tantos poemas de amor...

O silêncio a me invadir

desperta o oculto ínterim qual talismã marfim

tempestade de amor a prosseguir inexplicavel em mim.