Delírios românticos

Quero fazer algo especial,

que fique eternamente marcado para você.

Passa-me ideias vagas de amante,

a ideia de que não te faço feliz.

Borbulha-me ainda mais outras indagações-

ruins, maldosas a mim, claro!-

talvez seja a síndrome do amor.

Não fugiremos ao foco,

ainda quero escrever algo especial

destinado solitariamente a você.

Mas não sei o que escrever,

mal sei algo a te dizer, amor,

mas será que estou me apaixonando,

de novo, por você?

Tão carinhosa, tão linda,

me desperta o sorriso nos lábios

como nunca pensei que fosse despertar.

Deixe eu te fazer feliz-

ninguém disse que seria fácil,

mas por você eu posso guerrear

e erguer as pedras do nosso caminho.

Deixe eu te querer em meus braços,

que minha boca delire em seus lábios.

E os sonhos, pois pesadelos desapareceram,

são paraísos- sim, é lá onde piso

em nossa jornada- pois lá sou andarilho.

Vamos, vamos sair da exaltação-

cansei de dar tanta atenção-

mas deixe-me ser louco mais um pouco

e dizer que tens lábios de mel!

Parei então, vamos ser clássicos,

sejamos racionais e não vamos nos perder

em mais delírios românticos.

Digo que posso te amar

e digo que sou feliz contigo-

dou-lhe de presente meu coração,

cuide bem de meu tesouro

e encha-o de tua graça.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 04/04/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3594877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.