CIÚME

Altamente descolada

Cabeça feita

Com jeito

De quem não quer nada

Afeita

À tudo perfeito

Resolvida

Sem problema aparente

Atrevida

Mas sempre envolvente

Observadora

Mas às vezes

Surpreendentemente

De caçadora

Vira caça

Sucumbe aos encantos

Com graça

E para espanto

Geral

Torna-se subitamente

Uma simples mortal

Deixa-se levar perdidamente

Por um sentimento normal

E lá bem no fundo

Num crescendo

Incontrolável

Vai cedendo

Ao inevitável

Ciúme,

Passional

E ao mesmo tempo

Tão banal...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

24.01.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 26/01/2007
Código do texto: T359490