o mais difícil é amar

É muito fácil te querer

É muito fácil te beijar

E muito fácil ter você

É muito fácil sonhar

É muito fácil obter

É muito fácil te desejar

É muito fácil poder

É muito fácil se apaixonar

É muito fácil propor

É muito fácil aceitar

É muito fácil você

É muito fácil te namorar

É muito fácil te ver

É muito fácil te abraçar

É muito fácil te sentir

É miuto fácil conversar

É fácil esta ao lado

É muito fácil conquistar

O mais difícil é amor

O mais difícil é amar

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 26/01/2007
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T359499
Classificação de conteúdo: seguro