CORAÇÃO PECADOR

Você me magoou

Fez sangrar o meu peito

Construiu na minha vida

Castelos de sonhos

E hoje desmorono

Me fez acreditar

Que a vida era um conto de fadas

Que o impossível

É fruto de uma mente fracassada

Cheguei a pensar

Que você me amava

Acreditei por um instante

Que você me amava

Quando você me olhava

O brilho reluzente dos seus olhos

Fazia arder em mim o desejo

Foi tudo em vão

Esperança perdida

Uma mera ilusão

Um sonho desfeito

Pedaços no chão

De um coração que pecou em te amar

E hoje o destino me refez

Forte para aguentar

Tempestades da vida

Sem ficar à deriva.

Neblina
Enviado por Neblina em 04/04/2012
Código do texto: T3595000
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.