PAISAGEM DA JANELA

Meu olhar se perde

na paisagem da janela .

Agradeço a oportunidade

de contemplar

esta linda tela

viva de felicidade,

com que Deus

me presenteia os olhos

todas as manhãs.

O amanhecer,

trás na brisa

a essência das flores

e o perfumado frescor

do orvalho, enlaçado

a grama nova e suada,

como folhas verdes

de hortelã.

O Sol

se aproxima de mansinho,

beijando delicadamente

a noite, que alegre

vai se despedindo.

E assim, na minha janela

nasce um novo dia

invadindo o mundo

nas cores belas do amor

pintadas e abençoadas

pelas mãos ternas do Criador

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595615