PARA QUE EU POSSA APRENDER

Deixe-me curar teus olhos que choram

Para que eu possa aprender a curar os meus

Deixe-me abraçar teu medo de ser feliz

Para que eu possa aprender a abraçar

Deixe-me contar das minhas angústias

Para que eu possa aprender da vida

Deixe-me cantar minhas poesias

Para que eu possa aprender a escrever...

Deixe-me estar contigo

Bem perto,

Do teu lado

Para que eu possa aprender a amar de novo...