CHEIRO DE CIO !!!!

RESPIRO O TEU SER,

SONHO COM O TOCAR EM TEU VER,

SUAVE, ACARICIO O TEU PODER,

RETIRANDO DO INTERIOR O TEU INTENSO SER...

PELE COM CHEIRO DE CIO,

AROMA DE ESPIRITO QUE DISSOLVE NO RIO,

PARTINDO PARA DISTANTE A SAUDADE QUE ENVIO....

MULHER COM GOSTO DE CALOR,

MUDA NAS ESTAÇÕES O SABOR,

NAS COSTELAÇÕES BRILHA COM O INTENSO E ENVOLVENTE AMOR....

NEGRAS POLENTAS E ROBUSTAS PARTES,

AGRESSIVOS E SEDUTORES ENCARTES,

QUE MOLHAM AO LEVE E SUAVE TOQUE DE ARTES...

COMO É LINDO TE OLHAR NUA,

NO COURO E PERFUME CRUA,

SE ENTREGANDO COM VONTADE DE OFERTAR TODA SUA...

MATA COM O ESPINHO DA ROSA,

OU COM UM BEIJO E UMA PROSA,

O POETA QUE OLHA A DOR É JURA QUE A COR NÃO É ROSA!!.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/04/2012
Código do texto: T3595762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.