À PRIMEIRA VISTA

Bastou apenas um olhar

Para meu coração renascer

E eu por você me apaixonar

Bastou apenas você sorrir

Para minha vida se iluminar

E o amor surgir

Bastou apenas você me abraçar

Para meu carinho fluir

E eu em seus braços me aninhar

Bastou apenas o primeiro beijo

Para meu desejo se manifestar

E eu me aconchegar ao seu peito

Bastou apenas você me tocar

Para com paixão eu me entregar

E nunca mais de você, eu me separar...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

26.01.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 26/01/2007
Código do texto: T359586