Só . . . mas feliz .

Hoje eu me sinto assim, tão só

Meus pensamentos fraquejam

As lembranças os dominam

Meus sentimentos padecem

A dor de não saber esquecer

O vazio de mais um recomeço

Hoje eu me sinto assim, tão só

Com alma frágil, corpo inerte,

Como quem vem sem ter ido

Como quem vai sem ter rumo

Um barco sem vela, sem leme

Um pássaro livre e sem asas

Hoje eu me sinto assim, tão só

Nada vejo que me envergonhe

Ao contrario dos amores, amei

Com a dor das dores, me curei

O espelho me reflete como sou

Nele me vejo refletido luz e paz

Hoje eu me sinto assim, tão só

Sinto ao meu lado a realidade

Nas mãos a certeza a verdade

Na mente a busca da felicidade

No peito a paz da sinceridade

Na alma o amor, luz e bondade

Hoje eu me sinto assim, tão só

Chorando a alegria da clareza

Me vendo de um ângulo melhor

Vivendo o chão nos meus pés

Hoje eu me sinto assim, . . .

Só, intimamente só, mas, feliz