NOSSOS OLHOS NAMORARAM

Nossos olhos não pararam de se olhar

Ontem a noite não queria passar

Nossos olhos namoraram ontem

E eu quase não dormi...

Nossos olhos não cessaram

Não pararam

Fixaram um ao outro

Como um único ponto

Os meus e os teus olhos...

Nossos olhos namoraram...