Amigo amor

Teu doce sorriso me fascina,

Como o mel dos lábios teus.

Jovem moço amigo meu,

Que conquisto hoje o teu,

Teu precioso coração...

Que mais vale do que o chão.

Sem o chão ainda posso flutuar,

No teu coração eu posso andar...

Quero nele, rapaz...

viver, crescer, morrer.

Pois teu sorriso amigo meu,

Amado meu,

Me fascina...

Quero roubar teu coração,

pra ter comigo tua alma e teu sorriso alegre...

Que me fascina,

Que me apaixona...

que me enlouquece...

amigo meu...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 26/01/2007
Código do texto: T359598