O quê te assustou no meu amor?
A grandeza, a capacidade de perdoar?
A atitude em aceitar teus erros?
A coragem de confiar em ti?
 
O que você não compreendeu?
A força desse amor?
O misterioso ser que eu sou?
Capaz de suportar tamanha dor sem nada exigir?
 
O que não ficou claro?
Eu saber dos seus erros e respeitá-los?
De querer você só para mim?
Mesmo ciente que, era uma estrada sem fim.
 
Quem disse que o amor não é capaz de tudo?
Esse amor que ultrapassou fronteiras quebrou barreiras.
Se não estava preparada para viver um amor de Verdade,
Não  despertava um coração  solitário,que só sabe amar de verdade.
 
Ficam  as  perguntas lançadas ao vento,
Se é que tem resposta para este tormento,
Sei que o amor que trago no peito,
É  o maior de Todos os Sentimentos.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 05/04/2012
Código do texto: T3596076
Classificação de conteúdo: seguro