OBRIGADO!!

Por você ter mudado

A minha vida,

Por ter me feito ficar

Muito melhor do que

Antes fui.

Obrigado por ter me mostrado

Que amar ainda

Vale a pena e que

Mesmo não sendo correspondido

Vale a pena amar...

Obrigado por ter sido

Minha maior fonte

De inspiração.

Para você escrevi versos

Fiz poemas, fiz sonetos,

Para você compus canções

E hoje, sou muito melhor,

Do que antes fui.

Por isso venho te dizer

Obrigado Louco Diamante

Por me deixar amar você...

*Você é minha imortalidade Louco Diamante!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 05/04/2012
Código do texto: T3596083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.