AMOR NO MUNDO DA POESIA

Amor é lindo no mundo da poesia,

Magia na imensidão da dor,

Fantasia de um amor imaginado,

Disfarçando a tristeza dorida,

Não assumida temida, desprotegida.

Plantei uma margarida querida,

No jardim das ilusões, fantasiei paixão.

Usei a imaginação, criei meu menino lindo,

Amado apaixonado esperado, desenhado,

Delineie cada traça com o compasso,

Coração emocionado esboço do amor.

Ilustrei nossa estória aqui agora,

Rascunho querido amigo, porém temido.

Amor em prosa poética, na inspiração,

Na imaginação, na emoção de um coração.

O amor na poesia contagia a emoção,

Poesia é minha alegria que irradia minha alma,

Acalma meu viver, meu querer.

Anestésico das desilusões, aflições.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 05/04/2012
Código do texto: T3596107
Classificação de conteúdo: seguro