Sobre a saudade...

Sobre a saudade...

É extremamente importante divagarmos sobre ações em nossas vidas,

Nem sempre aquilo que não é mostrado corresponde ao que parece ser...

Esse “parece” é sempre fruto de coisas ruins chamadas suposições...

E são essas suposições que muitas vezes abalam ou acabam com os bons e verdadeiros sentimentos...

Tenho vivido um dia de cada vez em minha vida e a vida tem me ensinado grandes coisas com meus erros...

Aprendi que tudo acontece de um jeito, de um modo singular e cada pessoa com suas respectivas atitudes devem ser compreendidas, antes de serem julgadas...

Por aqui quero falo sobre esse sentimento, a saudade, pois muitos criam variadas características de como são ou devem ser os sintomas, sintomas esses, que muitas vezes variam de pessoa pra pessoa, mas que nem por isso querem dizer que o sentimento é maior ou menor...

Eu sinto saudades, de muitas coisas, em especial da pessoa que mais amo depois da minha família...

Mas não preciso exteriorizar isso diariamente de forma visível, pois isso não é da minha natureza divina...

Ao invés de falar todos os dias sobre essa dor causada pela ausência da pessoa amada, eu ligo, eu faço planos para um futuro envolvendo os dois, eu exercito minha paciência e procura amadurecer muito, sobre minha carência...

Sinto saudades, sinto muito...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 05/04/2012
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T3596200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.