Amor tênue

Quero um amor assim que viva em mim que não seja ruim

Quero um amor sem fim que perdure assim

Um amor maior, um amor melhor... Um amor voraz, vivaz, tenaz...

Um amor que apareça por acaso e que fique de propósito

Um amor pra chamar de amor, pra andar de mãos dadas

Pra ficar grudada e não falar nada

Um amor pra ligar de madrugada, pra sonhar acordada

Pra não pensar em mais nada...

Um amor assim... Que me traga alegria, euforia, harmonia...

Ah, eu quero sim! Então me dá você pra mim?

Leia mais: http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 05/04/2012
Código do texto: T3596217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.