Só Palavras

O seu olhar silencioso

Desnuda-me, faz-me vibrar

Coloca-me pequenina

E leva-me a sonhar

Fortalece o meu ego

Faz-me sentir mulher - amada

A pequenez de suas mãos

Suave, em seu manifesto

Permeia todas as células

E desperta no silêncio

A vontade adormecida

Do querer amar-se doar

No calor do seu abraço

Sinto-me segura

Começo a navegar

No mar de ilusões

Ancorando no eu dorido

De mil fantasias

A sua voz macia

Suavemente balbucia

Palavras intensas, amenas

E carícia em todo ser

Que se torna imponente

Mas, de repente - esquiva-se

Na cumplicidade

Traçamos um só caminho

Sinuoso, misterioso, caliente

Fechado num casulo oculto

Do nosso fazer acontecer

Amar e viver

My Guel
Enviado por My Guel em 05/04/2012
Código do texto: T3596237
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.