*DEIXA EU TE AMAR*????

Olha voce sabe como eu te amo tanto

Nao faz assim nao

Como eu te quero

AQUI COMIGO

Meu grande amor

Volta pra min

Nao faz assim

MINHA LINDA MULHER

Quero poder sonhar

Um amor de verdade com voce

Nao faz assim nao

DEIXA EU SER SEU AMORADO?

Seu nome aqui dentro de min

Me chama

Me diz

VEM PRA MIN

Deixa meu coraçao

Te ganhar

Deixa ele sentir seu desejo

DEIXA ELE SER SÓ SEU,

Vem pra mim

DEIXA EU TE AMA

COMO NINGUEM TE AMOU...

-==Rafa==-