Olhe pra mim...

Nalguma parte de mim está teu anseio.

Talvez não o vejas com seus olhos tímidos,

Que me olham, me vêem, mas não me vê.

O que procuras te darei sem medo ou receio,

Sentimentos tácitos, nunca dantes vividos,

Em devaneios poéticos nos versos que lê.

Porém, tu não entendes que neles oculto,

O código secreto do meu sentimento,

Que em frases incólumes um mapa escondeu,

Do tesouro que guardo em meu peito adulto,

Sentimentos de amor guardados no tempo,

Juntados nos anos que a vida me deu.

Tu me procuras, quando olhas pra mim,

Mas não com a alma nem com teu coração,

Tu olhas pra mim, procurando o infinito,

Contempla meus prados, procurando um jardim.

Se lesses com a alma verias então,

Que o código dentro do meu coração,

Nada mais é que um amor sem fim...

...que espera ansioso, que olhes pra mim.