LONGE, VOCÊ SEMPRE SERÁ SAUDADE

Clara da Costa

Nos braços do vento dancei absorta

contemplando o nada

sentimentos desconexos

horas passando arrastadas.

Saudade dolorida

paixão tatuada em nossos lençóis

onde o cálice e a flor adormecem

misturados com maresia.

Prucuro um caminho,

um poema novo,

romântico,

sedutor, quem sabe...

Penso em você, na nossa saudade

coração pulsando faminto,

pensamento esboçando o perfil do teu corpo.

que teço em versos de linhas sutis.

Ansiosa espero você chegar

prá despertar

esse sorriso que só você faz acontecer em mim.

Não pense, apenas vem

não precisa de pressa

nem de palavras

Vem...

Longe,

você sempre será saudade!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/04/2012
Código do texto: T3596293