Te encontrar amor

Quero te encontrar

Num olhar

Num sorriso

Num gesto...

Na sua mão

Mas posso te encontrar nas lágrimas

Nas mãos baixadas

Nos gestos contidos

Nos pensamentos não ouvidos

No socorro de sua aflição

Não importa onde estejas

Não quero sua perfeição

Aceito suas dores

acertos e erros

Você é seu coração

Quero te encontrar

Me doar o tudo que sou

Me encontrar em ti para aliviar a sua dor

Metade minha e inteiro seu

Mãos unidas

Mãos felizes

Encontros eternos numa vida passageira.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.