Revolta de Amor

Vieram me contar que viram você com outro

Meu coração chorou e as lagrimas nos meu olhos brotaram

Mas deixe estar que um novo amor virá

E as feridas de amor que ora sangram,

Seram tão somente sicatrizes secas de um amor em vão

Que este novo amor não demore, tenho pressa em ser feliz

Que ele cure meu coração e estanque as lagrimas dos meus olhos

Que ele seja verdadeiro, tanto quanto será o meu

Que ele seja sereno e terno,...

Andreneco
Enviado por Andreneco em 05/04/2012
Código do texto: T3596303
Classificação de conteúdo: seguro