VIDA SEM VIDA

VIDA SEM VIDA

TE QUERO, NÃO SEI PORQUE TE QUERO.

PORQUE EU MORRO, SÓ EM TE QUERER.

QUERO SENTIR VOCE AQUI COMIGO.

POREM ME SINTO TÃO PERDIDA

SEM VOCE NÃO SOU NADA.

SOU UMA ALMA QUE VAGA APAIXONADA.

SUA PELE, SUA BOCA, SEU SORRISO

SAIBA QUE SEM VOCE EU NÃO EXISTO

TE BUSCO, TE CHAMO,POREM VOCE NÃO VÊ

QUE SEM VOCE, MINHA VIDA, NÃO É VIDA.

SEM CARINHO, SEM EMOÇÃO

A QUEM DAREI MEU CORAÇÃO.

SISOYYO-

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 05/04/2012
Código do texto: T3596335
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.