CORES DO CORAÇÃO

Com

tuas fortes mãos

desenhas

meu frágil corpo,

ao doce sabor e gosto

da tua imaginação.

Logo , a deusa fértil

dos teus sonhos

se revela

na linda tela pintada

com as cores belas

do teu coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 05/04/2012
Código do texto: T3596498