Esperar

O que posso esperar do amanhã?
Que ele chegue e aquiete minhas expectativas,
Que eu tenha paciência com o tempo,
Que minhas palavras tenham a verdade
E que não sejam carregadas pelo vento...

O que posso me lembrar do ontem?
Dos momentos eternizados,
Que eu tenha memoria o suficiente
Para lembrar as palavras ditas,
Que o tempo não apagou da mente...

O que posso fazer hoje?
Do que vivo no presente,
Que eu tenha força e coragem,
Para dizer, agir e lutar...
Minha metas conquistar...

O que posso?
Ser eu mesma, não importando com a opinião,
Fazer o que tenho vontade, sem medos de julgamento,
Beijar sem medo de perder minha liberdade,
Amar sem medo de amar,
Viver a vida na sua verdade...

Esperar, o que mais posso fazer?

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 05/04/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3596550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.