Ouço a tua alma...

Esteve alí diante de ti, meu olhar,

as batidas de teu coração,

no silencio em que me contemplavas,

vibravam em duo com as minhas...

Não receio a solidão porque ouço,

o dobrar dos sinos da tua alma,

a percorrer imensas saudades,

ecoando o perfume do teu amor...

Então, há floridos caminhos,

há beijos e carinhos vividos...

Meu amor, há sempre um sonho renascido,

na história da tua alma em meu sonhar...!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/04/2012
Código do texto: T3596587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.