Doce Letra a mulher "I"

Ao meu amor,

Beijo-te a língua, por isso eu te quero

Nunca paro que assenta os meus desejos;

Se eu chorar, mas o beijo vai cuidá-la

Mas é bem forte, amor! Quero-te os beijos,

Que não me culpe, meu amor que fala

Dos lépidos carinhos, mas é vero.

Sente, beija e verseja sobre o jovem

Ama, e que eu hei de amar-te eternamente,

A lúgubre coorte que é do mal,

Como o mal das pessoas que não sente

Só me ama, meu amor, ao meu rosal

Os beijos que se sentem, mas comovem.

Autor: Lucas Munhoz - 05/04/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 05/04/2012
Código do texto: T3596694