Simplesmente te vi

Eu queria mesmo não aprender a amar, mas você é uma fada.

Você é um anjo que apareceu do nada me deixando confuso.

Sobre tudo o que eu já senti nesta vida e cada segundo nela.

Perdi horas e dias e momentos pensando em você linda.

Você é mais pura que a própria neve você é a pessoa que escolhi.

Não porque eu quis mais meu coração te escolheu simplesmente.

Porque você aparenta ser tão diferente de como você é realmente.

Queria não aprender amar você nem jamais te conhecer.

Jamais queria saber de te dizer que eu aprendi a gostar de você.

Quando simplesmente te vi pela primeira vez.