Chega...Cansei!
Maria Tomasia
 
Eu cansei de te avisar
que, num momento qualquer, iria estourar,
mas tu não quiseste me ouvir,
pensaste que eu não conseguiria te deixar.
Agora, não adianta implorar. Fui...
E não voltarei, jamais!
Novamente contigo me envolver?
Ah, não, nunca mais!
Doravante, quero tudo mudar,
um novo amor arrumar
ou então, ficar sozinha.
Não preciso de companhia,
quero viver em paz,
chega, cansei!
 
RJ, 03/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 05/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3596815
Classificação de conteúdo: seguro