VEM ESTAR COM QUEM TE GOSTA

   SINTO O TEU GOSTO E O TEU CHEIRO
   O TEU PERFUME E O TEU SUOR
   O TEU ABRAÇO COSTUMEIRO
   RETRATO DO TEU MELHOR E O TEU PIOR.

   TRAZ CONTIGO ESSA TUA CLARA CERTEZA
   ESSE TEU JEITO PROFANO, SAFADO
   ESSA TUA FALTA DA MAIS PURA CLAREZA
   NESSE DESEJO AGORA ACALENTADO.

   VEM COM AS TUAS INTUIÇÕES
   COM O TEU FARO DE LOBO EM ALARDE
   COM TUAS MANIAS E INSINUAÇÕES
   VEM COM A TUA FALSA VERDADE.

   VEM COM ESSE TEU JEITO INSANO
   COM A TUA MASCULINIDADE A MOSTRA
   VEM COM ESSE JEITO TODO PROFANO
   VEM ESTAR COM QUEM TE GOSTA.


   ( ESCRITA EM 22-03-2012) IMAGEM DO GOOGLE.


HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 05/04/2012
Código do texto: T3596823
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.