Teu amor

Por amor me dás

Por amar me fazes

De amor me cobres

Sou eu novo homem

Por orgulho grito

No orgulho encolho

Pelo medo emboto

O amor que sinto

Olho os teus olhos

Os olhares quentes

Que trocamos rentes

Quando do amor

Quero tua vida

Quero tua lida

Quero teu amor

Desejo os teus lábios

Preciso do teu corpo

Consola-me no teu amor

Para Mika

Beau
Enviado por Beau em 26/01/2007
Código do texto: T359684