Brincadeira De Amar

Não te culpo de nada do que você fez

Amo-te tanto que não sei descrever em palavras

Somente em gestos

Meu motivo por não estar em seus braços

Depende dos fatos existentes entre nós

Solidária e existente entre nós

Existe um coração meio que atrasado e apaixonado

Consomem ardencias no querer

Trazudem em loucas amáveis bricadeiras de amar

Quero você só para mim

Será que tem jeito de atender meu pedido?

Quero uma pessoa completa no meu coração

Que satisfaça minha paixão

Meu ego e meu prazer

No que bem entender

Sabe aquelas brincadeiras de amar anteriormente?

Estão aqui,na sua espera

Na sua porta

Beijos,e até mais

Espero que me de uma resposta

Não sejas malvada

Volte,e tenha plena consciencia que não vou te deixar

Pois estou pronto pra te pegar

Nessa querida e inesquecível brincadeira de amar!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/04/2012
Código do texto: T3596896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.