O MEU QUERER
 

   QUERIA MUITO PODER
   SONHAR OS TEUS SONHOS
   ESTAR SEMPRE COM VOCÊ.
   NOS MOMENTOS DE ALEGRIA
   CAMINHAR EM PLENA HARMÔNIA
   DESPERTAR EM TEU CORPO
   SENTIMENTOS DE PRAZER.

   E EM COMPLETO ABANDONO
   SEMPRE AO TEU LADO,
   EM SINTÔNIA LIVRE, SEM DONO.
   NAVEGAR NAS CURVAS DO TEU CORPO
   REMANDO NAS LÁGRIMAS DO TEU ROSTO,
   NAUFRAGAR EM ÁGUAS PROFUNDAS
   DESVENDANDO MISTÉRIOS SEM MEDO, SEM  DANO.

   QUERIA ESTAR NOS TEUS SONHOS
   ME BRAÇAR NOS TEUS LÁBIOS
   APAGAR SORRISOS TRISTONHOS.
   SENTIR AS BATIDAS DO CORAÇÃO
   EM RITIMADOS DE LEVE CANÇÃO.
   SER CUPIDO DESINIBIDO, LUTAR E VENCER,
   A LUTA DOS SONHOS, CORPOS SUADOS, CALADOS, RISONHOS.


   ( IMAGEM DO GOOGLE )
   


   
  


 
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 06/04/2012
Código do texto: T3596956
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.