CHEGA !

Maria Luiza Bonini

Chega de viver na eterna espera

De que o amor bata à tua porta

Posto que, tênue, tal folha morta

Sobrevive só em tuas quiméras

Chega de sonhar com o impossível

Tentando pintar com níveas nuances

A triste negritude de um romance

Que se esconde, mergulhado no invisível

Chega de prantear e bradar em teus apelos

Por aquele que se posta inerte e indiferente

Aumentando o vazio que habita a tua mente

Chega de beber do cálice da amargura

Pois é de doçura que o amor se alimenta

Afugentando o mal da dor que te atormenta

******

SP. 06.abril.2012

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 06/04/2012
Código do texto: T3596996
Classificação de conteúdo: seguro