simples versos

Gostaria muito de falar

Com a eloquência dos oradores

Ou em versos como um poeta declamar

Queria tanto com um discurso inflamado

a sua atenção chamar

Más as palavras secam-me a boca

E nada consigo dizer

Eu poderia apenas dizer te amo

Más nem isso consigo fazer

Por isso te amo em segredo

*-*-*-*-*

Na solidão do meu quarto

O vento que sopra lá fora

insiste em seu nome murmurar

Fecho a janela e apago as luzes

para não ver seu retrato

más em meu subconsciente

ele esta estampado

Luto desesperadamente

Pra não pensar em você

Para desvencilhar-me das lembranças

Más qual o quê elas insistem em aparecer

Ouço sua voz corro até a janela

Não! Não é você

É a saudade que me chama

Querendo que eu vá te buscar

Como se nem sei onde te encontrar

Kduborges
Enviado por Kduborges em 06/04/2012
Código do texto: T3597001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.