AMOR - HERÓI E BANDIDO!


Ah o amor!
Ou nos inspira no ardor
ou nos inspira na dor!
Ou nos encanta de verdade
ou nos mata de saudade!

Ah o amor!
Que vida há sem o sentir?
Que magia há sem sua chegada?
Se amar é se iludir
ô ilusão abençoada!

Ah o amor!
Que mistério há em tal sentimento?
Que alegria traz a cada momento!
E esse bendito nunca anda sozinho!...
É rosa em beleza, perfume e espinho!...

Ah o amor!
Descrito em soneto, prosa e poesia
Inspiração poética, às vezes, fantasia
de quem já o sentiu e chora de dor
em desilusão sentida, puro louvor!...

Ah o amor!
Será pura coincidência?
Quem o sente em total consciência
sempre sofre, é pura verdade!
Amor - dor - ilusão - saudade!...

Ah o amor!
Esse herói e bandido!
Algóis em peito que é chama
Escuridão quando não correspondido,
Iluminando a vida de quem ama!

Ah o amor!...
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 06/04/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3597002
Classificação de conteúdo: seguro