PRESENÇA

PRESENÇA

FLAVIO MPINTO

Quando bater a saudade

Não me chame

Não reclame

Apenas pense

Em meu nome.

Quando bater a vontade

De me ver

Falar

Escutar

Beliscar

Não digas algo sem nome.

Apenas retome

O teu pensamento em mim.

Contudo, se o perigo te rondar

Aí estarei

A te proteger.