ESTOU AQUI

ESTOU AQUI

Estou aqui

Para te livrar do escuro

E te trazer a luz

Estou aqui

Para te roubar as lágrimas

E te devolver o sorriso

Estou aqui

Para te sequestrar a tristeza

E te libertar as alegrias

Estou aqui

Para te espantar a dor

E te fazer feliz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3597084
Classificação de conteúdo: seguro